اطلع السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث شاكر القرعاوي، اليوم الخميس الموافق 19-5-2022 على القاعات الامتحانية التي احتضنت الاختبارات التنافسية الخاصة بالمتقدمين إلى الدراسات العليا للعام الدراسي 2023/2022 في الأقسام العلمية لكلية الهندسة. و رافق عميد الكلية أثناء تفقده سير الامتحانات المعاون للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور ميثاق نعمه رحيمه. ومعاونه للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد هادي، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية. وقد أجرى 82 طالب وطالبة أداء الامتحان التنافسي لخمسة برامج للدراسات العليا واحدة للدكتوراه وأربعة للماجستير موزعة على ثلاث أقسام علمية هي المدني والميكانيك والكهرباء. وأكد القرعاوي في جولته على مراعاة متطلبات البيئة الامتحانية وتمكين الطلبة من أداء الاختبارات بالشكل الذي يلبي الطموح العلمي للمتنافسين على حجز مقاعد الدراسات العليا في ضوء خطة القبول المعتمدة لدى كلية الهندسة، كما أشاد بالإجراءات التنظيمية للاقسام العلمية المسؤولة عن بيئة الاختبار التنافسي، سائلين المولى عزوجل، التوفيق والنجاح لطلبتنا الأعزاء.